当前位置: 首页 > 新闻动态 > 信访要闻 > 信访图片

岳阳市信访局党组书记、局长向科军开展“双联”帮扶“冬送温暖”春节走访慰问活动

编稿时间: 2020-01-23 来源: 市信访局 

1月22日下午,市政府副秘书长、市信访局党组书记、局长向科军一行,深入市“双联”结对企业困难职工家中,开展“冬送温暖”春节走访慰问活动,向结对帮扶困难职工送去了党委、政府及帮扶单位的关怀和温暖。

向科军来到湖南向红机械有限责任公司,与企业工会负责同志边走边交谈,详细了解该企业目前生产、经营及困难职工相关情况。来到全国级困难职工曹文明家中,在与困难职工曹文明交谈时,仔细询问他们的生活状况、健康情况和家庭的实际困难,鼓励他们要坚定信心,好好养病,早日走出困境,并为曹文明家庭送上慰问金、生活物资及爱心书包,致以新年的祝福。曹文明激动的说“感谢市委、市政府,感谢市信访局双联干部的关心”。

编辑:杨斌